Unser Angebot
Fleischpakete vom Rind
Da das Jungvieh zwischen sechs und neun Monaten keine Muttermilch mehr braucht, kommt es ab diesem Alter von ausgewählten Biobetrieben direkt zu uns auf den Hof.
​
Bis sie etwa zwei Jahre alt sind, werden die Rinder in den Sommermonaten auf der Weide und im Winter im großzügigen Stall gehalten.
Bestellungen
Wir bieten 10 kg-Fleischpakete für 20€ pro kg und 5 kg-Fleischpakete für 22€ pro kg an.
​
Ein Fleischpaket enthält küchenfertig vakuumiert:
-
Braten
-
Hackfleisch
-
Suppenfleisch
-
Rouladen
-
Gulasch
-
Leberkäse/Bratwürste/Kochsalami (enthält ca. 30% Schweinespeck)
-
Steaks zum Minutenbraten
So funktionierts
Bestellungen für Fleischpakete werden telefonisch, per WhatsApp oder per E-Mail angenommen.
Mit deiner Bestellung teilst du dir mit anderen KäuferInnen ein Tier. Geschlachtet wird in einer nahegelegenen Metzgerei erst, sobald ein ganzes Rind verkauft wurde. Wir informieren dich per Anruf oder Mail.
​
Anschließend reift das Fleisch ca. 10 Tage lang am Knochen. Danach wird es küchenfertig portioniert, vakuumiert und du kannst dein Fleischpaket am vereinbarten Tag direkt auf unserem Hof abholen.
​
Die Bezahlung erfolgt vor Ort in bar oder per Überweisung.
​
​




